? 湖北汽车工业学院科技学院调整人才培养方案,适应教育发 - 院校资讯 - 中国高等教育学生信息网(民教网)官网 AG试玩|平台,ag国际厅,ag积分|首页
欢迎光临中国民办高等教育学生信息网(民教网)官网!

湖北汽车工业学院科技学院调整人才培养方案,适应教育发

作者:中国高等教育学生信息网(民教网)官网 2018-05-07 13:31:04 来源:本站原创 浏览:
湖北汽车工业学院科技学院ag直营官网|官方围绕党的十八大报告提出的,教育要把立德树人作为最重要的任务的精神,紧密跟随社会加快发展现代职业教育的步伐,日前,特别召开专题工作会议,立足学院学科专业建设发展现况,从贴近社会经济发展前沿行业的专业入手,逐步辐射到各个学科专业,全面调整、改革人才培养方案,以更有效发挥大学为社会培养并输送人才的基础职能。   会上,学院领导特别强调,随着高等教育改革步伐的加快,社会对人才培养质量要求也在不断提高,对民办教育的支持力度在不断增大,独立学院发展也将顺应社会发展趋势,进入一个市场运营与评估的新时代,湖北汽车工业学院科技学院只有彻底消除办学结构中残存的有碍发展的影响因素,才跟得上发展要求。因此,全面调整、改革人才培养方案的工作势在必行,要从认识上转变观念,在行动中转变思想,通过深入改革转变模式方法。利用学院若干年来形成的应用型本科人才培养基础,为学生量体裁衣,打造适应社会职业市场需求的人才培养方案。