? 声明 - 通知公告 - 中国高等教育学生信息网(民教网)官网 AG试玩|平台,ag国际厅,ag积分|首页
欢迎光临中国民办高等教育学生信息网(民教网)官网!

声明

作者:中国高等教育学生信息网(民教网)官网 2018-05-07 11:46:12 来源:本站原创 浏览:
近日,本校ag直营官网|官方在各大收索引擎上呈现风险警示信息,经查实,网站近期连续遭到黑客攻击,我们正在完善自身安管理并和相关收索网站联系,尽快恢复网站正常状态。为此,本站郑重声明如下:
? ? 一、本网于2009年2月正式开通试运行,作为全国民办高校公共信息服务平台,已为400多所民办高校开通网上办公平台,1000多所民办高校提供信息服务。
? ? 二、本网仅对在教育部或者有关省、直辖市、自治区教育主管部门批准或备案的民办高等院校开通平台信息服务,不对第三方机构和个人提供平台服务。
? ? 三、如若有发现个别单位或个人假冒本网站名义,谎称可以办理民办高校毕业证书的诈骗活动,可及时拨打当地报警电话投诉或向我单位直接反映。
? ? 四、为了维护广大毕业生的合法权益,促进我国民办高等教育事业健康发展,本网站免费为学生、家长及用人单位提供相关咨询服务。?
? ? 五、为确保学校信息真实安全,请各各学校核实相关信息和数据,如数据遭修改请及时更正并和我们联系,为此给带来的不便我们深表歉意!投诉邮箱:
? ? 特此声明
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?